Accueil > Récits de voyage
1 > 2
rechercher

Colombo - Sri Lanka

Escale a Colombo et retour en France
  Transit à Colombo. Nuit à l'hotel et retour sur la France.

19-08-2007

Deux jours a Kuala Lumpur
  Visites de sites pitoresques, shopping, bus, train, métro et beaucoup de marche, et ce soir nous sommes sur les rotules.

17-08-2007

Depart de Tioman
  Sommes partis de Tioman à 16h00 cet après-midi, après avoir failli embarquer pour singapour. Retour à chinatown, mais dans un hotel different.

15-08-2007

Notre dernière journée a Tioman
  Monkey beach, comme nickey beach. Walou et futuna, nada et radada. Quede chi, pas la queue d`une. Mais petit endroit tranquille pour autiste (bailler au corneille, ne rien faire être seule au monde)...

14-08-2007

Des jours paisibles a Tioman
  Farniente, plage, dejeuner sur la plage, petite ballade a travers la jungle de Tioman, rencontes avec les singes et les varans. Encore eux !!!

13-08-2007

Journee ballade jusqu`a Tekek
  Dans les arbres, il y a des singes, mais aussi des écureuils qui sautent de branche en branche et des chauves-souris monstrueuses par centaines.

12-08-2007

Un bon début a Tioman
  Il fait chaud, la mer est transparente et bleu turquoise. L'endroit est d'un charme fou. Notre supérior deluxe est géniale.

11-08-2007

Pulau Tioman
  Après un voyage très long, à croire que Tioman se mérite. Nous voici arrivés, par le dernier speed boat, sur Pulau Tioman. Il fait nuit et chaud. Nous allons a Nasri Place one.

10-08-2007

Taman Negara - Malaisie

Taman Negara
  Le livre de la jungle, grandeur nature... 3 heures de pirogue a l`aller et 2 heures au retour. Des animaux qui hantent nos pensées...

09-08-2007

Kuala lumpur, 1ère étape vers Taman Negara
  Départ tôt le matin de Malaka pour Kuala Lumpur (KL). Nous avons trouvé un hôtel dans Chinatown. Puis visite à pied de la ville et avons pris nos tickets pour le Taman Negara.

06-08-2007

Télécharger l'ensemble des journaux